贵州人力资源社会保障网群:
省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
首页>工作动态

视力保护色:
市社保局召开定点医疗机构座谈会推动实施总额控制结算

2018-03-29 05:36:00 信息来源:社保局综合科 浏览次数: 字体:[ ]

2018 年 3 月 29 日,市社保局召开座谈会讨论总额控制结算方式执行以来存在的问题,并征求各医疗机构对如何做好 2018年度基本医疗保险协议管理的意见和建议。

会上气氛活跃、发言积极、各抒己见,各医疗机构负责人展开了热烈的讨论。会议明确,要构建“经办机构”“医院”“参保患者”三者之间良性的和谐关系。即让医院有合理的发展空间,又为参保患者营造一个舒适、安全、放心就医环境,同时在保障医疗保险基金安全的同时发挥其最大作用。

666.jpg

会议强调,要坚决执行好总额控制政策,具体实施过程中出现的问题要在“总额控制实施细则”框架内进行解决,在切实保证合法合规的前提下,结合实际考虑合情合理的来解决遇到的困难和问题,要解决参保职工“看病贵”“看病难”的问题,也要保障医疗机构合理的发展空间。会议要求社保经办机构与医疗机构之间要建立可持续的良性沟通机制,建立互动和谐的合作关系,共同努力做好毕节人民的健康保障工作。

毕节市第一人民医院、第二人民医院、第三人民医院、市中医院、七星关区人民医院院长、医保办负责人及市人社局医医保科、劳动保障监察支队、社保局等相关科室负责人参加座谈会议。

(供稿:刘艳 编审:徐勇)


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 关于我们 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:毕节市人力资源和社会保障局 技术支持:毕节市人力资源社会保障信息中心
地址:毕节市七星关区麻园路204号劳动保障大楼 邮编:551700
联系电话:0857-8638977 网站标识码:5205000007
贵公网安备 52050202001074号 黔ICP备17009147号