贵州人力资源社会保障网群:
省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
首页>工作动态

视力保护色:
我市召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动通报会

2018-12-10 03:23:00 信息来源:医保科 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步巩固前阶段打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动成果,安排部署下一阶段回头看有关工作,市人社局、市卫计委、市公安局、市食药监局于2018126日联合召开我市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动通报会。

图为会议现场

 会上,传达学习了“沈阳骗保”案件有关情况;对打击欺诈骗取医疗保障基金回头看工作进行了安排部署;组织学习了“服务协议”,并就涉及协议管理的法律法规进行解读;通报前阶段我市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动进展情况。

会议明确:专项行动要层层压实责任,从现在起,坚决做到“零骗保”、零套取医疗保障基金;要对前阶段专项行动再梳理,进行实质性推进,不可掉以轻心。

会议要求,要从“五个加强”上开展好我市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动“回头看”工作,一是加强认识,确保专项行动取得实效;二是加强管理,切实按协议履行好职责;三是加强自纠,杜绝“沈阳骗保”类似案件发生;四是加强整改,及时对标问题举一反三;五是加强协作,共同保障基金安全平稳。

驻七星关城区各定点协议医药机构主要负责人及专项行动领导小组成员单位共280余人参加了会议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 关于我们 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:毕节市人力资源和社会保障局 技术支持:毕节市人力资源社会保障信息中心
地址:毕节市七星关区麻园路204号劳动保障大楼 邮编:551700
联系电话:0857-8638977 网站标识码:5205000007
贵公网安备 52050202001074号 黔ICP备17009147号