贵州人力资源社会保障网群:
省主站 · 贵阳市 · 遵义市 · 安顺市 · 六盘水市 · 毕节市 · 铜仁市 · 黔东南州 · 黔南州 · 黔西南州
首页>专题专栏>新时代农民(市民)讲习所

视力保护色:
全面开展“讲”“习”活动,助推“新时代农民讲习所”建设

2017-12-01 05:13:00 信息来源:工伤认定办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神,落实市委市政府的要求,市人社局出台了《关于贯彻落实党的十九大精神助推“新时代农民(市民)讲习所”建设的通知》,以深入开展“大学习、大宣传、大调研、大落实”活动为契机,主动“走进”各级各类讲习所和技能培训班,全面开展“讲”“习”活动,助推“新时代农民讲习所”建设。

2017年11月30日,毕节市人社局安排工伤保险科、工伤认定办公室相关人员到赫章县平山乡江南村“乡村厨师技能大比武”技能提升班开展宣传讲解人社政策法规活动。


会上,市人社局宣讲人员分别用群众听得懂的“乡音土话”宣传讲解人社政策法规、业务办理流程,特别对群众关注的就业、培训政策法规与工伤、医疗、养老、生育、失业五大保险政策法规及业务办理流程进行了详细的宣讲。

通过此次宣讲,使群众对人社的政策法规、业务办理流程、服务理念有了全新的认识,增强了群众的维权意识。


  

2017年12月1日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
相关信息
网站地图 | 关于我们 | 隐私说明 | RSS订阅
主办单位:毕节市人力资源和社会保障局 技术支持:毕节市人力资源社会保障信息中心
地址:毕节市七星关区麻园路204号劳动保障大楼 邮编:551700
联系电话:0857-8638977 网站标识码:5205000007
贵公网安备 52050202001074号 黔ICP备17009147号